Salta al contenuto principale
Cnr Outreach
Navigazione principale
Home
Benvenuti
Tutte le risorse
Covid-19
Accademia Lincei
Menu
Risorse
(-)
Agroalimentare
(-)
Ambiente
Filtri
1-40 di 40
Accordo CNR - MAECI su agroalimentare e ambiente
PhD AI: Il Dottorato Nazionale in Intelligenza Artificiale
Sviluppo Sostenibile: Apriamo l'Agenda 2030 dell'ONU
Desertificazione: intervista a Francesco Loreto
Mostra: Italia, la Bellezza della Conoscenza
Un tutorial sul batterio della Xylella
Hortus: un network per l’agroalimentare
Training online su componenti e modelli per solar cooling
MATRAC-ACP: accrescere la protezione delle acque marine
Convegno acqua, vegetazione, clima: l'avvento dell'ecoidrologia
International conference: current issues in climate research
La popolazione del Mondo da oggi alla fine del secolo: il probabile e l’incerto
Convegno ambienti acquatici e vertebrati anfibi
ChEESE: Centre of Excellence for Exascale in Solid Earth
Inaugurazione anno accademico Lincei 2020-2021
Il progetto Fa.Re per il Bene-Essere dei più piccoli
FORAIR: progetto per la previsione dell’inquinamento atmosferico
FOODCONS4ALL: un “diario alimentare” online
EMODnet Chemistry: portale dati sull’inquinamento marino
SaVeGraINPuglia: conservazione di legumi cereali e foraggi
PHAROS4MPAs: progetto in linea con la “Blue Growth”
Lezioni di economia climatica: il verde urbano
Energia senza CO<sub>2</sub>: possibile con l'idrogeno
Volume sulla diplomazia scientifica nel Mediterraneo
Ambiente: intervista a Fabio Trincardi
Microbiologia marina, blue biotech e divulgazione scientifica
I ricercatori ci spiegano il “Buco d’ozono al polo nord”
SAR: Osserviamo la Terra dallo Spazio con i radar
Un corso che spiega il Biochar
Inquinamento e Covid-19: c’è un nesso?
Bluemed. Crescita sostenibile del Mediterraneo
Un percorso storico cartografico dal XVI secolo ad oggi
ISMAR DATA: app per dati meteo-oceanografici
Le mappe dei fondali adriatici
Gli oceani ritratti da artisti e ricercatori
Mostra: Aquae, il futuro è nell’oceano
Mostra: Artico, viaggio interattivo al Polo Nord
Xylella fastidiosa: un video per capire cos’è
Climate Services: risorse online per l’emergenza clima
Un web doc per l’agroalimentare
Main navigation mobile
Home
Benvenuti
Tutte le risorse
Covid-19
Accademia Lincei
Seguici sui social
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin
Argomento
(-)
Agroalimentare
(13)
(-)
Ambiente
(34)
Analisi Dati
(1)
Arte e Letteratura
(1)
Cambiamenti Climatici
(11)
Matematica e Scienze
(3)
Patrimonio Culturale
(3)
Scienze Biomediche
(4)
Covid-19
(2)
Scienze Umane e Sociali
(5)
Tecnologia e Informatica
(10)
Tipologia
App
(1)
Approfondimenti
(7)
Articoli
(1)
Conferenze
(4)
Eventi
(8)
Formazione
(1)
Interviste
(4)
Lezioni e Webinar
(5)
Mostre
(5)
Per i più piccoli
(1)
Progetti
(10)
Software e Servizi Digitali
(4)
Volumi Digitali
(3)
Istituzione
Accademia Nazionale dei Lincei
(5)
Repubblica Digitale
(6)
La scienza in serie
CNR Risponde
(2)