Salta al contenuto principale
Cnr Outreach
Navigazione principale
Home
Benvenuti
Tutte le risorse
Covid-19
Accademia Lincei
Menu
Risorse
(-)
Agroalimentare
(-)
Cambiamenti Climatici
Filtri
1-23 di 23
Sviluppo Sostenibile: Apriamo l'Agenda 2030 dell'ONU
Desertificazione: intervista a Francesco Loreto
Hortus: un network per l’agroalimentare
Convegno acqua, vegetazione, clima: l'avvento dell'ecoidrologia
International conference: current issues in climate research
La popolazione del Mondo da oggi alla fine del secolo: il probabile e l’incerto
Convegno ambienti acquatici e vertebrati anfibi
Accordo CNR - MAECI su agroalimentare e ambiente
Il progetto Fa.Re per il Bene-Essere dei più piccoli
PhD AI: Il Dottorato Nazionale in Intelligenza Artificiale
FOODCONS4ALL: un “diario alimentare” online
SaVeGraINPuglia: conservazione di legumi cereali e foraggi
Volume sulla diplomazia scientifica nel Mediterraneo
Mostra: Italia, la Bellezza della Conoscenza
Ambiente: intervista a Fabio Trincardi
Un tutorial sul batterio della Xylella
Un corso che spiega il Biochar
La diffusione del Covid-19 nelle aree polari
Cambiamenti climatici e Covid-19 in un’equazione
CNR Risponde
Mostra: Artico, viaggio interattivo al Polo Nord
Xylella fastidiosa: un video per capire cos’è
Climate Services: risorse online per l’emergenza clima
Un web doc per l’agroalimentare
Main navigation mobile
Home
Benvenuti
Tutte le risorse
Covid-19
Accademia Lincei
Seguici sui social
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin
Argomento
(-)
Agroalimentare
(13)
Ambiente
(15)
(-)
Cambiamenti Climatici
(13)
Matematica e Scienze
(1)
Patrimonio Culturale
(1)
Scienze Biomediche
(4)
Covid-19
(2)
Scienze Umane e Sociali
(3)
Tecnologia e Informatica
(3)
Tipologia
Approfondimenti
(4)
Articoli
(1)
Conferenze
(4)
Eventi
(3)
Formazione
(1)
Interviste
(2)
Lezioni e Webinar
(3)
Mostre
(2)
Per i più piccoli
(1)
Progetti
(4)
Software e Servizi Digitali
(1)
Volumi Digitali
(2)
Istituzione
Accademia Nazionale dei Lincei
(4)
Repubblica Digitale
(3)
La scienza in serie
CNR Risponde
(1)